Ich würde das Hotel bedingt weiter empfehlen. Gut bei diesem Hotel finde ich die Lage, obwohl der Bau irgendwie nicht in die Landschaft passt. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen ist sehr gut. Was gar nicht geht sind fehlende Auflagen auf den Liegen. Man musste am Morgen um 06.00 losrennen, damit man eine Liege mit Auflage bekommt. Sonst hätte man den ganzen Tag auf blankem Holz liegen müssen. Und das bei einem Hotel mit 5 Sternen????
Die Zimmergröße ist total ausreichend. Auch die Reinigung ist in Ordnung. Schlafen war allerdings ein kleines Problem. Unser Zimmer lag zum Ort. Da war es oft bis weit in die Nacht laut.
Das Essen würde ich einmal als sehr gut bezeichnen. Ich esse kein Fleisch, und hatte hier täglich auch guten Fisch zur Auswahl. Die Atmosphäre im Restaurant finde ich ganz gut. Auch das Angebot der Strandbar ist sehr gut. Allerdings wird diese Bar auch am Abend für das AI-Angebot genutzt. Für den Tag ist diese Bar in Ordnung, für den Abend aber eher ein Witz. Da haben die meisten Partykeller in Deutschland mehr Charme.
Das Personal war sehr hilfsbereit. In dem Hotel waren leider zu unserer Zeit junge Gäste aus Israel die kein Benehmen hatten, und am Mittag eine eigene Poolparty feiern wollten. Diese Leute wurden zum Glück von der Hotelleitung nach kurzer Zeit des Hauses verwiesen.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer. Transfer dauerte etwa 30 Minuten. Leider ist der Strand etwas klein, weil ein Teil der Küste vor dem Hotel aus Felsen besteht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Harald |