Sehr schönes und stylisches Hotel, ungewöhnlich eingerichtet (unser Zimmer in meiner Lieblingsfarbe blau 😀). Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es war sehr ruhig im ganzen Hotel - nur das Meeresrauschen war zu hören... Das Essen war super, das Buffet liess keine Wünsche offen. Abends wurde Unterhaltung geboten, teils auf hohem Niveau. Wir haben über die Rezeption einen Leihwagen gebucht und konnten so den östlichen Teil von Kreta erkunden. Es war für uns ein perfekter Urlaub und wir hatten Glück mit dem Wetter. Erholung am Strand und Baden im Meer oder dem schönen Pool waren möglich, als Ergänzung zu den Unternehmungen, z.B. Besuch von Städten, Ausgrabungen, Klöstern etc. Das Personal im Hotel war super freundlich und hilfsbereit. Es war ein toller Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben vom stilvollen Zimmer mit Meerblick bis hin zum abwechslungsreichen Buffet und unserem freundlichen Team. Schön zu hören, dass Sie Kreta mit dem Mietwagen erkundet und gleichzeitig Ruhe, Sonne und Meer bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen ebenso erholsamen und unvergesslichen Urlaub im I Resort Beach Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager