Designhotel, auf den ersten Blick super gepflegt und hochwertig, ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden (herausgebröckelte Fugen, besseres Licht über dem Waschbecken). Sehr gute Lage, phantastische Aussicht.
Klimaanlage, Dusche mit drei verschiedenen Einstellungen (Regendusche, seitliche Düsen, Handbrause), Balkon mit Aussicht aus den Ort, Minibar, jeden Tag eine Flasche Wasser, großes Bett mit angenehm fester Matratze.
Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit, immer ein Buffet mit frischem Obst und Gemüse. Einziger Kritikpunkt: die Warmhalteplatten funktionieren nicht immer, das Essen ist dadurch teilweise nur noch lauwarm bis fast kalt, wenn man es aus den Behältern nimmt. Einzelne Allergiestoffe sind nicht angegeben, müssen angefragt werden. Insgesamt lässt sich jedoch gut erkennen was in den Speisen enthalten ist.
Auf jede meiner Fragen wurde mit Zuvorkommenheit und Professionalität eingegangen. Die Küche bereitet für Allergiker eine Extramahlzeit zu, wenn man dies an der Rezeption beim Einchecken angibt. Fast jeder Mitarbeiter spricht mindestens 2 Sprachen.
Ich war in der Nachsaison da, daher gab es kaum noch offene Geschäfte und Restaurants. Transfer zum Hotel war eine gute Stunde, die reine Strecke zum Flughafen dauert eine knappe halbe Stunde.
Nachsaison, daher gab es nur ein reduziertrs Programm. Zwei Pools, beide mit Salzwasser, zwei Bars, eine für tagsüber und eine abends mit einer großen Auswahl, jeden Tag 6 verschiedene Programmpunkte für Fitness und allgemeines Wohlbefinden. Ein Spa, das nicht zum Hotel gehört, aber integriert ist. Kleiner Fitnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und unsere Küche sowie den Service so positiv hervorheben. Besonders schön ist zu lesen, dass wir auch auf Ihre individuellen Bedürfnisse eingehen konnten. Ihre Anmerkungen zur Temperatur der Speisen und zur Beleuchtung nehmen wir sehr ernst und werden diese gerne intern besprechen vielen Dank für die hilfreichen Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im I Resort Beach Hotel & Spa begrüßen zu dürfen vielleicht zur Hauptsaison, wenn alles in voller Blüte steht. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager