Modernes Hotel in zentraler Lage mit traumhaftem Meerblick, schönem Infinity-Pool und gutem Service – ideal für einen entspannten Strandurlaub.
Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen war ein absoluter Traum - besonderer Dank an Maria, die den Zimmerwunsch ermöglicht hat.
Mitarbeiter im Restaurant stets höflich und freundlich. Essen war durchweg sehr lecker. Super Auswahl.
Maria (Gästebetreuung) besonders hilfsbereit. Hat immer ein offenes Ohr für einen. Versucht jeden Gästewunsch zu erfüllen. Kritik: An einem Abend wurden wir in der Bar trotz mehrfacher Nachfrage nach der Cocktail Karte ignoriert. Kritik: Das Hotel sollte konsequenter gegen das Reservieren von Liegen am Pool vorgehen.
Super Lage – mitten im Ort gelegen Privater Transfer wurde gebucht, daher sehr schnell vom Flughafen am Hotel (ca. 30 Minuten). Rechts und links vom Hotel befinden sich viele kleine, tolle Restaurants und Bars – ideal zum Ausgehen und Genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Hotel, dem Meerblick, dem Essen sowie dem freundlichen Service unseres Teams besonders freut es uns, dass Maria Ihnen den Zimmerwunsch erfüllen konnte. Wir bedauern sehr, dass Sie an einem Abend in der Bar nicht die gewünschte Aufmerksamkeit erhalten haben, und entschuldigen uns für diese Situation. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zum Reservieren von Liegen ernst und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Lage sowie die Atmosphäre genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im I Resort Beach Hotel & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager