Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nico (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Super schönes Hotel - wir kommen wieder!

Es handelt sich bei dem SENTIDO Anthoussa um ein Hotel mit ca. 220 Zimmern, welche auf zwei zusammenhängende drei-stöckige Gebäude verteilt sind. Die Hotelanlage ist sehr modern gestaltet und eingerichtet. Bereits beim Ankommen fühlt man sich sehr wohl, was sicherlich auch an dem Empfang mit duftenden Handtüchern und einem Begrüßungsgetränk liegt. Den ganzen Tag läuft in der gesamten Anlage ruhige Lounge Musik. Die neugestaltete Anlage kann nur noch ein wenig mehr Blumen vertragen. Bei den Gästen handelte es sich um Deutsche, Franzosen, Holländer, Engländern, Russen. Die Gästestruktur war eher gehoben, sodass es auch keine bössen Überraschungen mit den letzt genannten Landsgenossen gab. Der Zustand der Anlage ist gut und wird gepflegt. Es handelt sich um eine grichische 5-Sterne Anlage. Dies sollten viele Bewerter auch mal überdenken, da man hier keine deutsche Sternequalität erwarten kann. Man muss einfach in den südlichen Ländern ein paar Abstriche machen. Hier wurden wir im Vergleich zu anderen Hotels, eher sehr positiv überrascht. In der Nähe des Hotels kann man nich Quads ausleihen (viele Anbieter). Dies ist eine super Möglichkeit um die Gegend zu erkunden. Die Minibahn, welche vor dem Hotel hält, ist eher zu langwierig. Hier loht sich eher ein Quad.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches aus einen Kinderschlafzimmer, einem Bad und einem Elternschlafzimmer bestand. Die Ausstattung war super modern. Das Appartment war allerdings ein Durchgangszimmer, welches noch dazu sehr schmal war. Dafür hatten wir aber eine Terasse, welche eine direkten Zugang zum Kinderpool und zum Spielplatz ermöglichte. Einfach nur genial.

• Das Essen und die gesamten Getränke waren hochwertig. Jeder kann hier etwas leckeres finden. In jedem Restaurant gab es auch vegetarische Gerichte, was wir sehr gut fanden. Die Qualität des Essens war gut und abwechslungsreich. Beeindruckend war es, wie schnell um prompt Essen wieder aufgefüllt wurde. Mittags haben wir nie im Restaurant gegessen, da das Angebot in der Snackbar voll kommen ausreichend war. Man fand eigentlich immer Platz zum Essen. Die AI-Qualität war sehr überzeugend und für uns so noch nie dagewesen. So gab es eine riesige Auswahl an Getränken, Cocktails, Spirituosen, Eis, Snacks und nicht zu vergessen die Minibar im Zimmer.

• Das Personal war sehr freundlich. Bei kleineren Problemen bzw. Anfragen wurde einem immer direkt geholfen. Mit Englisch kommt man bei jedem weit, wobei auch sehr viele ein wenig bis mehr deutsch konnten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Man wird an den Pools sogar zwei mal täglich mit Melone oder Ice-Getränken bedient. Die Minibar wurde täglich durch kostenfreie Softgetränke aufgefüllt (Coke, Fanta, Sprite, Wasser)

• Das Hotel liegt direkt an eigenem Strand, sodass man sogar permanent zwischen Strand, Pools und dem Hotel hin und her laufen konnte. Man konnte Abends super shoppen gehen, da das Hotel zentral in der Mitte von Stalis liegt. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Tavernen sind demnach schnell zu erreichen. Die Lage ist eher ruhig, was das relaxen und die Schlafmöglichkeiten erleitert.

Das Annimationsteam (3 toole Animateure und Ihr "fauler arroganter" Chef) haben sehr viele Aktivitäten angeboten. Ausprobiert haben wir Gymnastik am Strand, Aqua-Gymnastik im Meer oder Pool, Volleyball (täglich zwei mal), Dart. Es wurde noch Bocca, Wasserball und Fußball angeboten. Der Miniclub und die abendliche Kinder Disco wurden von unseren zwei Mädchen jeden Tag in Anspruch genommen. Der Hoteleigene Strand und die zwei Pools + Kinderpool waren in einem guten Zustand. (Für den vereinzelnten Sand im Pool können nur die Gäste etwas). Die Liegen an den Pools und dem Strand waren Super. Sie standen in der Regel auch ausreichend zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Nico