- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, aber eher 3 Sterne +! Sauberes Hotel aber Bad viel zu klein, kein Abzug, Duschen ohne offene Türe nicht möglich! Ablauf an der Wanne verrostet. Keine Steckdose im Bad und Beleuchtung viel zu dunkel. 3/4 der Liegen kaputt! Getränke an der Bar nur aus Plastikbechern! Anständige Coktails nur an der Pay Bar! Positiv ist die tägliche Reinigung der Zimmer und Wechsel der Wäsche! Die Fotos sind sehr geschickt fotografiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sonja |
Kalimera liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl uns Ihre Worte natürlich sehr leid tun. Es tut uns ebenfalls sehr leid, dass Sie uns nicht gleich vor Ort über Ihren Unmut informiert haben. Wir hätten gleich Ihr Zimmer tauschen können, denn wir bieten Zimmer mit Bad oder Dusche in unserem Hotel. Zu der Vergabe der Sterne: Auch bei uns auf Kreta darf der Hotelier nicht selbst die Anzahl der Sterne bestimmen. Dies obliegt vielmehr öffentlichen Behörden und ist regelmäßigen, strengen Kontrollen unterlegen. Zu den Glästern: Aus Sicherheitsgründen ist es nicht gestattet, im Poolbereich Getränke in Gläsern zu reichen. Stellen Sie sich vor, ein Glas fällt hinunter und jemand tritt barfuß in die Scherben. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Change. Wir würden uns sehr darüber freuen. Herzlichen Gruß von dem sonnigen Kreta Ihr Aktia Team