Wir waren dieses Jahr zum 4. mal in diesem Hotel. Leider wird es trotz Renovierung von Jahr zu Jahr schlechter, will heißen: Was nutzt mir ein Whirlpool im Badezimmer, wenn nicht ein einziger Haken vorhanden ist - zum Handtücher aufhängen. Alle Renovierungsarbeiten sind gehuddelt.
Flachbildschirm, Klimaanlage, Minibar (wird immer aufgefüllt), Safe (sehr teuer). Da wir immer am Anfang des Urlaubs Trinkgeld geben, wurde unsere Bettwäsche sehr oft gewechselt, Handtücher jeden Tag. Es gibt übrigens auch Badetücher für den Pool. Leider hatten wir im Zimmer einige unangenehme Tierchen, was ziemlich eklig war.
Essen ist sehr gut und große Auswahl, allerdings immer wiederkehrend. Auch am Pool konnte man ab 11 Uhr morgens den ganzen Tag schlemmen.
Personal ist sehr freundlich, nur Rezeption lässt zu wünschen übrig.
Die Lage ist einmalig. Zentral und doch ruhig. Shopping pur.
Volleyball, Wassergymnastik (tägl.). Animation ist im Laufe der Jahre auch schlechter geworden. Vor 2 Jahren war die Animation spitzenmäßig, dass man abends früh genug nach einem Platz suchen musste. Dieses Jahr war die Animation nur noch 08/15 - langweilig. Auch die Kinderanimation war nicht wie gewohnt. Vielleicht lag es auch an der Jahreszeit. Die Pools sind in ok. Liegen reichlich, egal zu welcher Tageszeit. Reservieren ist nicht erforderlich. Was einige geschrieben haben, es würde keine Duschen an den Pools geben stimmt nicht. An jedem Pool gibt es Duschen und Toiletten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Marita & Jürgen |