- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September 2006 mit Freunden in diesem Hotel. Vorher hatten wir uns im Internet Meinungen eingeholt und kamen zu der Ansicht: Jedem Menschen recht getan usw. Wir selber waren erst einmal von der kargen Ausstattung der Rezeption überrascht. Für ein 4-Sterne-Hotel (lt. Neckermann-Katalog) doch sehr gewöhnungsbedürftig. An der Rezeption selbst, setzte sich unser Eindruck der Nichtkompetenz erst einmal fort. Unsere gebuchten Zimmer konnten wir nicht bekommen und mussten erst einmal Ausweichzimmer (gegenüber der Einkaufsstraße) beziehen. Zum Ausgleich bekamen wir dann 5 Tage später Zimmer mit direktem Meerblick. Aber wir hatten Urlaub und wollten den auch genießen, deshalb ließen wir uns die gute Laune nicht verderben. Die Lage des Hotels ist ganz super. Unmittelbar am feinen Sandstrand gelegen, der auch ganz langsam ins Meer abfällt (für Kinder und Nichtschwimmer ideal). Das Personal ist überaus freundlich und hilfreich. Verständigung auf Deutsch im Servicebereich überhaupt kein Problem. Das Essen ist sehr vielfältig und da all-inclusive wird auch Mittags ein vollwertiges Büfett angeboten (Gefahr für die Linie). Am Pool und am Strand kommen immer wieder Servicekräfte entlang und bieten Getränke und kleine Snacks an (Spitzenservice). Die Gästeschar bestand hauptsächlich aus Italienern, Italienern, Italienern und dann zu 30 Prozent aus Deutschen, wenigen Engländern und einigen Russen, die in der Anzahl schlagartig zunahmen als die Masse der Italiener abreiste. Aber keine Probleme, wenn man davon absieht, dass Italiener, wenn sie sich unterhalten wollen immer einen Mindestabstand von 5 Metern zu ihrem Gesprächspartner wählen, damit auch die Umgebung etwas davon hat. Der Überschar unserer italienischen Freunde ist es auch zu verdanken, dass die Animation etwas auf sie zugeschnitten ist, was aber nicht so ins Gewicht fällt, denn wenn man nicht will, wird man sofort in Ruhe gelassen. Wenn die noch sicher für den Winter geplanten Renovierungen abgeschlossen sind (zu unserer Zeit waren sie nicht störend bemerkbar), wird das sicher wieder ein tolles 4-Sterne-Hotel. Im Moment entsprechen nur die Verpflegung, die Servicekräfte und die Lage dieser Kategorie. Dennoch, immer wieder gern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut