Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Ein traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meinen 2 Freundinnen dort und wir waren echt begeistert ...Strand, Meer, Essen, Hotel, Zimmer...alles wunderschön! Für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen ist es nicht unbedingt geeignet..da sehr viele Animateure dort sind und die sorgen natürlich bis spät in die Nacht für eine ausgelassene Stimmung. Die Animateuere, die Kellner an den Bars und die Leute an der Rezeption, sind sehr nett und freundlich. Familienfreundlichkeit wird in diesem Hotel auch sehr groß geschrieben. Es gibt einen eigenen Bereich für Kinder...dort werden sie von jungen Animateuren den ganzen Tag beschäftigt. Das Essen ist traumhaft gut..an dem reichhaltigen Buffet ist bestimmt für jeden etwas dabei. Auch zum Fortgehen wird einiges geboten. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufstraße in Stalis..dort befinden sich auch zahlreiche Cafe's! Zu den nächsten großen Städten Malia, Chersonissos und Heraklion fährt jede halbe Stunde ein Bus. Allerdings nur bis 9Uhr am Abend. Ab dann stehen ihnen Taxis zur Verfügung. Der einzige Minus-Punkt: Eine Putzfrau hat uns fast in den Wahnsinn getrieben, Putzen kann man das nicht unbedingt nennen was die gemacht hat. Sie konnte weder Englisch noch Deutsch, wir mussten oft zur Rezeption gehen und nach Klopapier oder Handtücher fragen, weil die Putzfrau mal wider vergessen hat nachzuteilen. Allerdings möchte ich das nicht auf alle beziehen. Und sonst ist das Hotel auch sehr gepflegt und rein. Ja das war meine Hotelbewertung und ich hoffe einigen einen schönen Vorgeschmack auf das Hotel machen konnte. Ich würde auf jeden Fall wieder dort hin fahren! Viel Spaß und genießt den Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde