Nancy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Einfach nur spitze........immer wieder

Die Hotelanlage war geräumig, viele Sitzgelegenheiten, großer Fernsehraum, Poolbillard...... Die Athmosphäre im Hotel verhalf einem zur Entspannung pur. Jeden Abend wurde durch die Gästebetreuer etwas neues geboten. Direkt vorm Hotel fand man eine nette Einkaufsstraße, die für jeden Geschmack etwas bereithielt. Nur empfehlenswert.

• Unser Zimmer war voll okay (wir hatten Meerblick) und man konnte das Meer rauschen hören. Die Klimaanlage konnte man von 18-2.00 Uhr nutzen, ansonsten 5 EUR Aufpreis. Man hatte ebenfalls ein Radio auf dem Zimmer, die Badausstattung funktionierte und wir hatten auch kein Ungeziefer o.ä.

• Das Essen und Trinken war spitze. Für alle etwas dabei.*lecker*

• Das Hotelpersonal war stets bemüht, uns den Urlaub so toll wie möglich zu machen. Die Gästebetreuer versüßten uns den Tag mit vielen Spielen, wie Volleyball, Tennis, Wasserball usw. Am Abend gab es Shows, wie Bingo oder das Absolute......eine Beachparty mit Sangria und Limbotänzen und vor allem cooler Musik

• Das Hotel lag direkt am Strand und auch für eventuelle Ausflüge brauchte man nicht erst meilenweit laufen. Leider war der Strand felsig, was uns aber auch nicht abschreckte.

Am Pool konnte man auch prima faulenzen und man fand auch immer ein paar freie Liegen. Sport, wie oben erwähnt, war auch geboten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Nancy