Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
4 Sterne gebucht aber nur 3 Sterne bekommen über Alltours

Schlecht

Es war schon etwas enttäuschend wenn man ein 4 Sterne Hotel bucht u. dann nur ein mittelmäßiges 3 Sterne Hotel geboten bekommt. Das Essen mittelmäßig alles ziemlich lasch ohne Würze aber reichlich. Nachspeisen u. Frühstück, Sauberkeit ok. Zur Zeit als wir dort waren ca 70% Rentner die wie blöde die Liegen am Pool reserviert haben. Wir haben 900,- EUR gezahlt für 14 Tage All Inclusive fand ich für dieses Hotel zu viel. Wenn Sie einen Volklore Abend für 14,- EUR pro Person angeboten bekommen mit besonderen Speisen können Sie sich das Geld getrost Sparen denn es ist Nepp. Außerdem ist daß das erste Hotel das für einen Volklore Abend Geld verlangt hat. Die Touren sollte man nicht über den Reiseveranstallter buchen da die Örtlichen Anbieter 1/3 biller sind wir haben 2 Ausflüge gemacht u. waren zufrieden

• Zimmer waren sauber aber ACHTUNG die Klimaanlage wurde bei uns um ca. 24.00 abgestellt u. da wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick hatten konnten wir wegen des Straßenlärms keine Terrassentür offnen

• Speisen 3 Sauberkeit 4 Öffnungszeiten 4 Atmosphäre 3

• Schlecht
  • Bis auf wenige Außnahmen sind die Angestellten sehr muffig. Wollten für einen Zimmerschlüssel ( gebrochene Checkkarte ) 4 Euro haben wurde nicht von uns Bezahlt da sie keinen Schlüssel abgeben können wenn sie das Hotel verlassen was wir total unsinnig fanden. Im Restaurant arbeiten noch die freundlichsten .

• ca. 1 Stunde vom Flughaven entfernt wenn noch 4-5 Hotels vorher angefahren werden kein Fluglärm. Direkte Strandlage ist echt ok. Bushaltestelle ca 300m sehr günstig

Der Pool ist ok halt ohne Schnörkel. Internet gibts für 3,- EUR 30 Min. Animation war ok.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Martin