- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel um Golf und Sehenswürdigkeiten im Osten Siziliens zu verbinden. Leider ist das Restaurant sehr schlecht und die nächsten Restaurants sind nur mit dem Auto zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer im alten Klostergebäude. Das Zimmer war sehr schön mit Terrasse. Achtung: hier gibt es auch Zimmer zum Innenhof ohne Terrasse. Die sind nicht zu empfehlen. Die Zimmer im neuen Gebäude sollten demnächst definitiv renoviert werden. Hier haben wir ein Zimmer angeschaut und es waren grosse Wasserflecken an der Wand. Der neue Betonbau sieht auch von aussen nicht mehr schön aus. Hier fehlt mal etwas Farbe. Das alte Gebäude und die Lobby sind sehr schön.
Das Essen ist definitiv sehr viel schlechter geworden. Schlechter Service, schlechte Qualität und dafür viel zu hohe Preise. Im Ort Floridia gibt es aber gute Restaurants. Wir haben eine sehr nette Pizzeria 'La dolce Sera' gefunden. Das Restaurant Sesto Senso soll sehr gut sein. Allerdings ist der Ort nur mit dem Auto zu erreichen.
Wir haben hier die Erfahrung gemacht, das Reden hilft. Man hat uns z.B. 3 verschiedene Zimmer zur Auswahl gezeigt und der Empfang war sehr freundlich.
Das Hotel liegt abseits aber denoch zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten. Syrakus ist 20 km entfernt. Ein Mietwagen ist hier ein muss.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Inzwischen hat eine Gruppe 'Allegroitalia' das Hotel übernommen. Dadurch wird viel auf dem Golfplatz investiert. Der Platz ist sehr schön. Für Hotelgäste gibt es reduziertes Greenfee (im September 40-50€). Leider waren fast keine Golfspieler unterwegs und im Golfshop langweilten sich die Pros da das Hotel von vielen Reisegruppen auf der Durchreise frequentiert wird. Für alle Nichtgolfer ist das Angebot wahrscheinlich eher schwierig. Es gibt einen schönen Pool. Den Spa haben wir nicht besucht aber die Preise sind sehr hoch. 30 Euro Eintritt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Kristina |