Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten uns mehr vorgestellt.

Für Deutsche Gäste, ohne Italienische Sprachkenntnisse ungeeignet, da niemand im Hotel Deutsch spricht. Der Strand und das Meer sind sehr gut.Das Baden war sehr angenehm und hat uns viel Spaß gemacht. Vom Hotel aus fahren verschiedene Shuttle Busse ständig hin und her. Das paßt. In der Nachsaison gab es auch genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Das hat uns sehr gut gefallen. Alledings gab es am Strand keine Speisemöglichkeit, was auf Grund der wenigen Gäste in der Nachsaison verständlich war. Getränke und Kaffe war jedoch zu bekommen.

• Wir haben zuerst ein C2 Zimmer bezogen. Das ist Mini. Es gab keine Möglichkeit, die Badeklamotten zu trocknen. Bekamen dann aber ein größeres, das ca. 20 qm und einen Balkon hatte.

• Das Essen am Mittag und am Abend war gut und abwechslungsreich. Das Frühstück bestand 14 Tage aus Einheits - essen. Salami, Schinken, geschmacklosem Käse, Eiern und Speck. 14 Tage lang! Keine Abwechslung, doch es gab süsse Teile und Obst. Die Speisesaalaufseher sind sehr unfreundliche, besonderes der Motorradfahrende junge Mann mit Brille. So ein Büffel.

• Für ein 4 Sterne Hotel hatten wir einen anderen Service erwartet. Die Damen an der Rezeption - Marianna, Serena und Patrizia, war hingegen super freundlich und sehr, sehr hilfsbereit. Da wir bei Bucher gebucht hatten und die Pleite uns erwischt hat, haben sich die Damen sehr bemüht und für den problemlosen Transver zum Flughafen gesorgt. Ihnen von uns herzlichen Dank. Diese 3 Damen waren die absolute freundliche Ausnahme im Hotel.

• Abseits jeglicher Bebauung. Umgeben von Gewächshäusern. Keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Der Market im Resort ist geschlossen.

• Schlecht

Jeden Abend Pianobar ist langweilig, obwohl wir dort die sizilianische Lebensfreude bei, Tanz erleben konnten. Die Animation im Amphietheater war, wegen der Sprache, für Deutsche Gäste schlecht geeignet. Minigolfplatz ist etwas verkommen. Tennis spielen wir nicht. Die Poolanlagen waren ok. Den

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019