Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maya (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Alles in einem ein super Urlaub!!!

Gut

Ich war Ende Juli- Anfang August in Athena Resort mit meiner Nichte. Es ist ein sehr gemütliches Hotel was natürlich seinen sizilianischen Charme hat. Dafür dass das Personal wenig Fremdsprachen konnte waren die zumindest freundlich und beherrschten die Körpersprache sehr gut :D !!! Das einzige was ein bisschen nervig für mich (wegen meiner Nichte, die 3 ist) war das der Strand so weit weg ist, aber dafür gab es Gott sei Dank Busse und ich hatte ein Auto gemietet! Das Zimmer war sauber, nix spezielles, aber gemütlich irgendwie. Alles in einem ein SUPER Urlaub!!!

• sauber

• Gut
  • Lecker und sauber aussehend!

• Gut
  • Wie erwähnt, wahrscheinlich sollen die ein wenig Englisch zumindest lernen, aber dafür immer mit Lächeln entgegengekommen!

• Gut
  • einfach zu finden, wenn man den Transfer nicht nehmen wollte und ein Auto gemietet hat. bisschen zu laufen zum Strand, aber Urlaub ist doch um die Zeit nicht nur am Strand zu geniessen, sondern auch auf'm Weg dahin.

• Gut

Ziemlich teuer, aber naja dafür dass die Kleine so jung ist waren wir eh fast die ganze Zeit am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Maya

Liebe Maya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel in Ragusa mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter sowie dem Essen. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Athena Resort Team