Veronika (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein Sensimar Konzept!

Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel, da wir anderes von dem Sensimar-Konzept gehört hatten und deshalb auch dieses Hotel gebucht haben. Leider waren bei uns 50% Russen, obwohl Tui damit wirbt, dass nur deutschsprachige Gäste im Hotel sind. Internet ging die letzten 2 Tage nicht mehr. Riesenschildkröten im Meer sind sehr interessant!

• Die Zimmer waren frisch renoviert. Sehr schön! Bad war etwas klein, hat mir persönlich aber nichts ausgemacht. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Wir waren im 1. Stock, Richtung Straße. Haben aber von anderen Gästen auch anderes gehört (sie hatten z. B. keinen Tag Handtücher).

• Gut
  • Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Essen hat mir sehr gut geschmeckt, bin aber auch Vegetarierin und nicht sehr anspruchsvoll was das Essen angeht.

• Schlecht
  • Geht auf keinen Fall an die Strandbar! Kellner wird sehr unfreundlich und man wird nicht mehr bedient, wenn man als junge Frau (ich bin 23) nicht mit ihm "spazieren" geht! (hatte ich noch nie in der Türkei) Kellner im Restaurant waren total überfordert. Wir mussten oft 2 - 3 mal unsere Getränke bestellen.

• Wir sind von der Türkei weitläufige Hotelanlagen gewohnt. Dieses Hotel kann man damit leider nicht vergleichen. Ist ein Stadthotel. Es gibt keinen Garten. Am Strand wurde die Hälfte mit Holz ausgelegt. Sehr gute Idee. Geschäfte in Kemer sind total überteuert! So wenig wie in diesem Jahr habe ich noch nie in der Türkei eingekauft. Wir waren an einem Tag in Antalya im Migros und in der Altstadt! Sehenswert! Nachts war es im Zimmer sehr laut, da wir ein Zimmer Richtung Straße hatten. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass die Zimmer Richtung Strand auch sehr laut waren, da dort die Discos sind.

Musik am Abend war nur für die ältere Generation (70 aufwärts). Es wurden nur deutsche Schlager gespielt. Animateur hat sich nicht um die Gäste gekümmert, er war meistens in seinem Büro und hat im Internet gesurft und wenn nicht, hat er sich an die wenigen jungen Frauen ran gemacht. Morgengymnastik mit Claudia war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Frau Veronika, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung und die offenen Worte bedanken. Wir bedauern sehr, daß wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Leider kam es ih Ihrem Urlaub zu einigen Unregelmäßigkeiten, die weder Ihrem noch unserem Qualitätsanspruch gerecht werden. Hierfür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Besonders ihren Hinweisen bezüglich des Personals sind wir bereits nachgegangen und haben eine entsprechende Nachschulung veranlasst. Die zentrale Lage des Hotels, die bereits aus der Katalogbeschreibung ersichtlich ist, hat Vor- und Nachteile. Durch die Schallschutzfenster in den Zimmern kann der Lärm der sich in der Nähe befindenden Discotheken gut gemindert werden. Sehr geehrte Frau Veronika, wir bitten Sie, uns die bei Ihrem Aufenthalt aufgetretenen Unregelmäßigkeiten nicht nachzutragen und freuen uns sehr, wenn Sie den Sensimar Hotels & Resorts eine weitere Chance geben möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sensimar Hotelmanagement