Der erste Eindruck war sehr positiv. Buchung und Kommunikation im Vorfeld waren einwandfrei. Ein paar Tage im Voraus werden nützliche Informationen zum Check-in und weiteres verschickt. Sehr gut! Positiv zu erwähnen sind noch die großzügigen Check-out Zeiten mit 12 Uhr…
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Hotel befindet sich direkt neben dem Hauptbahnhof und am Rande der Innenstadt.
Wir hatte ein "Komfortzimmer" gebucht. Die Zimmergröße geht in Ordnung. Die Minibar bzw. der Platz darin könnte etwas größer sein. Das ist leider mittlerweile in vielen Hotels so… Aber wenn man, wie wir, an heißen Sommertagen zu Besuch ist, ist es schön, wenn man ein paar größere gekühlte Getränke aus dem Kühlschrank zur Verfügung hat. Das Bett ist sehr bequem, alles sehr sauber und gepflegt. Die Aufteilung des Badezimmers mit getrenntem WC und großer bodengleicher Dusche mit Glastrennwand ist sehr gut, die Glaswand ist leider etwas kurz, so dass es beim Duschen immer herausspritzt… Alternativ wäre eine Glastüre eine gute Möglichkeit gewesen.
Der Service war sehr gut. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, uns wurde alles erklärt und auch auf alle Fragen gab es Antworten.
Zur Gastronomie: Wir hatten das Frühstücksbuffet mitgebucht. Wir waren vom Frühstück äußerst angetan und positiv überrascht. In Coronazeiten sind ja Buffets so eine Sache. Aber es war (meist) sehr gut organisiert und man hat sich zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt. Trotz Anmeldung mit fester Uhrzeit bekamen wir am ersten Morgen keinen Platz im Restaurant und mussten dann an der Bar nebenan Platz nehmen. Da hätte man ggf besser timen können… Die Auswahl lässt keine Wünsche übrig. Es ist mehr Auswahl vorhanden als man benötigt, vom frischen Smoothie bis zur „Omelette-Station“… Perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bertram |
Lieber Bertram , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel während Ihres Aufenthalts in Leipzig zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass wir Sie mit unserer Lage, unserer Frühstücksauswahl und unserem netten Service überzeugen konnten. „Tolles Hotel, sehr zu empfehlen“ - ein tolles Kompliment und wir möchten uns bei Ihnen für die positiven Worte bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten. Freundliche Grüße! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager