Das Hotel liegt sehr zentral direkt neben dem Bahnhof. Durch die bodentiefen Fenstern in den Zimmern hört man absolut nichts von draußen. Ebenso so ruhig ist auch das Zimmer. Da wir im August dort waren und es dort sehr heiß war, haben wir die sehr gut funktionierende Klimaanlage genossen. Vom Check in bis zum Check out lief alles problemlos. Nur die Herren an der Hotelbar könnten etwas aufmerksamer sein. Das Frühstück ist vielfältig und es fehlt an nichts. Es wäre allerdings schön gewesen, würden man die Eierspeisen auch nach 9,30 Uhr bekommen. Ab 9,30 Uhr wurden schon die Pfannen gesäubert und man wurde vertröstet auf den nächsten Morgen. Die Corona Maßnahmen wurden in diesem Hause gut umgesetzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr wirklich umfassendes und lobendes Feedback bedanken! Wir haben auch keine Zeit verstreichen lassen und haben die Zeilen bereits intern weitergeleitet. Auch die angesprochenen Mängel bezüglich der Aufmerksamkeit und der Serviceleistung beim Frühstück, wurde bereits durch unser Team entsprechend bearbeitet. Besonders positiv sind uns auch Ihre schmeichelhaften Worte bezüglich unserer Zimmer aufgefallen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ausstattung so wertschätzen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen herzlichst bedanken! Wir freuen uns bereist jetzt Sie erneut herzlich bei uns willkommen zu heißen und Sie aufs neue von uns begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager