TamaraDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof. Freundliches Personal. Viele Geschäfte, Restaurants und Bars drumherum.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhige Lage und exzellentes Frühstück im Herzen von Leipzig
Direkt am Hbf. Leipzig gelegen und trotzdem ruhige Innenhof-Zimmer. Sehr schön gestaltet und sehr gutes Frühstück. Im 6. Stock gelegene Sauna- und Fitnessräume mit Ausblicken über die Stadt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schickes, sehr gut gelegenes Hotel für Städtetrip oder Stopover in Leipzig
Für einen Städtetrip oder wie bei uns (Stopover auf der Rückreise von der Ostsee) sehr zu empfehlen.
Max(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hoffnungslos überfordert und unprofessionell
Ein eigentlich anständiges Hotel. An dem Wochenende, an dem wir da waren, aber im gesamten Bereich Service, Getränke, Bar, Restaurant, Frühstück schlichtweg überfordert. Stundenlanges, meist vergebliches Warten auf Getränke, Essen oder andere Bestellungen. Beim Frühstück wurde vor der Gästezahl, die sich offensichtlich nicht zur Personalplanung durchgesprochen hatte, frühzeitig kapituliert. Teils sind Gäste raus vor das Hotel in die herbstliche Kälte geflüchtet, um zu frühstücken. Ein Großteil der eigentlich teils…
Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Lage direkt am wunderschönen Bahnhof
Sehr gute Lage direkt neben dem Bahnhof. In nur 15 Min. fußläufig die Innenstadt zu erreichen. Die Zimmer, wenn auch direkt am Bahnhof und Straße sind schallisoliert. Sehr freundlicher Empfangsservice. Hier wird man noch mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und versucht bei allen Problemen behilflich zu sein. Mein Handy lud nicht mehr und man war mir schnell behilflich und suchte mit mir den Fehler. Danke. Das Frühstück ist sehr gut, doch auch hier muss ich leider die Wahl der Tassen, die eher an eine Kantine…
Eisenacherin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück
Tolles 4 Sterne Hotel in zentraler Lage, direkt neben dem Bahnhof von Leipzig. Moderne schöne Zimmer. Alles wird über Display gesteuert. Wellness- und Sportbereich mit Sauna im oberen Stockwerk vorhanden. Sehr gutes Frühstück. Sehr schöner großer Barbereich im Erdgeschoss.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Stadthotel in Leipzig
Perfekte Lage am Hauptbahnhof, tolle neue Zimmer und ein leckeres Frühstück. Ich war begeistert.
Jahe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr Empfehlenswert.
Sehr schönes saubers Hotel mit tollem Service. Lage sehr gut zur Innenstadt ca 10 min Fussweg. Bahnhof direkt vor der Tür.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lounge und der Blick vom Hotel waren wirklich ein Highlight.
Immer wieder gerne dort
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück
Ein gepflegtes Haus direkt am Hauptbahnhof. Morgens kann auch auf der Terrasse gefrühstückt werden. Personal hilfsbereit und freundlich. Moderne Zimmer und toller Sauna Bereich im obersten Stockwerk. Frühstück sehr reichhaltig.