Verreist als Paar • Juli 2024Stilvolles Zimmer und überragendes Frühstück
Essensauswahl
Kleines aber feines, sehr stilvoll eingerichtetes Zimmer. Wir wurden gefragt, ob lieber ein Zimmer zum Innenhof oder zum Bahnhof, Fenster waren kippbar und vollständig mit Vorhang verdunkelbar. Tolles Bad, auf kleinstem Raum optimal ausgenutzt.
Das Frühstücksbuffet war sensationell! Noch nie habe ich so ein gutes und…
Tony(36-40)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • ArbeitMitten in Leipzig, sehr guter Hotel
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel mitten in Leipzig neben dem Bahnhof kurze Wege in die Stadt, das Hotel hat eine sehr gute Bar und ein gutes Restaurant
Für die jenige die V Wellness betreiben wollen, hat das Hotel eine sehr schöne Sauna mit einer schönen Dachterrasse
chri(46-50)
Alleinreisend • Juni 2024Topp Hotel in unmittelbare Nähe zum Bahnhof
Sauberkeit Zimmer
Sehr schöne Erfahrung im Hotel gesammelt. Es liegt sehr verkehrsgünstig. Das Personal war topp.
Habe mich in der Lounge aufgehalten. Diese war abwechslungsreich und gut bestückt.
Hotel befindet sich in unmittelbare Nähe zu Bahnhof. Zum Zentrum oder zum Verwaltungsgericht sind es ca 10-15 Minuten zu Fuß. Für das Auto…
Rene(36-40)
Alleinreisend • Juni 2024Perfekte Lage, aber keine Parkplätze oder Schwimmbad
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Essensauswahl
Fitnessraum vorhanden.
Sauna ebenfalls.
Leider kein Schwimmbad oder eigenes Parkhaus/Parkplätze.
Dafür perfekte Lage am Hauptbahnhof, ca. 50m entfernt.
Komme gerne wieder.
Leider gab es keine Körperlotion oder andere Körperpflegeprodukte wie Zahnbürste, Kamm etc. auf dem Zimmer.
Minibar ist in jeder Zimmerkategorie…
Tommi(19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • StadtModernes Hotel in sehr zentraler Lage
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes und modernes Hotel in super zentraler Lage direkt am Hauptbhnhof und sehr hilfsbereiten Mitarbeitenden.
Lars(46-50)
Alleinreisend • Mai 2024Gutes Businesshotel neben dem Bahnhof, neu, sauber, Gym hat Luft nach oben
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Zimmergröße
nicht super-nett, aber am Ende wurden meine Anfragen positiv umgesetzt (early checkin - 30min früher, Erstattung Frühstück, weil frühere Abreise)
gym is small but ok - 2 tretmills in a good state, clean, towels - good
Monika(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • StadtSchönes, zentrales Hotel
Zimmergröße
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind nicht groß, aber für ein Wochenende völlig ausreichend. Wir konnten uns aussuchen, ob wir ein Zimmer zum Innenhof oder zur Straße möchten. Die Zimmer zum Innenhof waren zwar ruhig, aber man hatte nur eine Aussicht in die anderen Gästezimmer. Die Minibar (Bier, Cola, Fanta, Wasser,…
Malte(31-35)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • ArbeitEins meiner liebsten Business Hotels
Hotelier-Kommentar
Sehr viel Arbeit im Detail, top Ausstattung des Zimmers mit Safe, Kühlschrank (mit kostenlosen 4 kostenlosen Getränken incl. Bier täglich.
Lage ist super zentral direkt am HBF.
In Leipzig buche ich hier immer
Christian(36-40)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • ArbeitZentral und modern
Hotelier-Kommentar
Sehr zentrale Lage direkt am Bahnhof, trotzdem ruhig. Alles neu und modern mit schönem Fitness und Saunabereich und einer Business Lounge
Anna(36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • StadtBeste Lage und sehr stylisches Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir waren zum Hochzeitstag für 1 Nacht in einer Junior Suite mit Innenhofblick. Netter Glückwunsch per Karte bei der Anreise - Danke. :)
Service sehr zuvorkommend und das Frühstück absolut mega.
Der Saunabereich war sehr schön mit finnischer Sauna und Ruhebereich. Die Executive Lounge mit Cityblick war das Beste.