Martin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Lounge und der Blick vom Hotel waren wirklich ein Highlight.

Immer wieder gerne dort

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben diesmal eine Juniorsuite gebucht. Angenehme Größe, sehr großes Bad mit Doppelwaschbecken, Dusche und Toilette separat, sehr sauber. Man hat bei dieser Kategorie Zugang zur Lounge, wo es von morgens (kleines Frühstücksbüffet) bis 22:00 kostenfrei Essen (neben Frühstück mittags und nachmittags Süßigkeiten, Kuchen, abends kleine warme Speisen, Käseplatte) und Getränke (Bier, Wein, Softdrinks, Kaffee, Tee) gibt, das Ganze mit schönem Blick auf den Vorplatz vom Bahnhof. Gerne wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schönes Frühstücksbüffet, empfehlenswerte Lounge mit Essen und Getränken für höhere Zimmerkatgorien

Erlebnistipps erhalten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof, Züge, S-Bahnen, Straßenbahnen und Busse somit direkt vor der Tür

Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserer Juniorsuite sowie den Zugang zur Lounge so genießen konnten. Besonders schön, dass Ihnen der Blick auf den Bahnhofsvorplatz und unser kulinarisches Angebot in der Lounge in positiver Erinnerung geblieben sind – genau solche Eindrücke möchten wir unseren Gästen mitgeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – immer wieder gerne bei uns! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager