Empfehlenswerte Unterkunft für Städte-Trips nach Leipzig. Topp Frühstück
Wer zum Städte Tripp nach Leipzig kommt, oder dienstlich hier zu tun hat, sollte sich das Hyperion als mögliche Unterkunft anschauen. Wir können es empfehlen. Mit seinem Alter von gerade 5 Jahren ist es auch ein sehr modernes Haus.
Sollte man unbedingt machen!!!! Wir kommen bestimm
Einfach toll, Lage, Personal, Ausstattung - wie alle Hyperion Hotels echt immer buchbar ohne Enttäuschung
Auto im nebenliegenden Parkhaus, nette lustige Begrüßung (Apfel mit Logo) Zimmer nebeneinander auf der gleichen Etage, Fahrstuhl leise und immer schnell da
Mein angenehmer Aufenthalt im Hyperion Hotel Leipzig
ch war mit meinem Aufenthalt im Hyperion Hotel Leipzig rundum zufrieden. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist unschlagbar – ideal für die Anreise und perfekt, um die Innenstadt zu Fuß zu erkunden. Trotz der zentralen Lage war es im Zimmer angenehm ruhig.
Das Zimmer selbst war modern, sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Besonders das Bett war extrem bequem, sodass ich hervorragend geschlafen habe. Auch das Badezimmer machte einen sehr gepflegten und modernen Eindruck.
Das Frühstück war ein echtes Highlight:…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Stadthotel am Hauptbahnhof sehr zentral
Stadthotel am Hauptbahnhof und fussläufig in die City. Parkhaus am Busbahnhof für 27€ die Nacht recht teuer. Freundliches Personal an der Rezeption sonst eher mürrisch
Super Hotel für einen Städtetrip gepflegt, sauber reichhaltiges Frühstück uns hat es an nichts gefehlt.
Modernes Zimmer, mit allem, was das Herz begehrt.