Es hat an absolut nichts gefehlt. Im Hotelzimmerpreis war die Minibar inklusive (Wasser, Erfrischungsgetränke, Bier und Nüsse) was heutzutage eine Seltenheit ist. Das fand ich wirklich stark!
Sehr schönes Hotel mitten in Leipzig neben dem Bahnhof kurze Wege in die Stadt, das Hotel hat eine sehr gute Bar und ein gutes Restaurant
Für die jenige die V Wellness betreiben wollen, hat das Hotel eine sehr schöne Sauna mit einer schönen Dachterrasse
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind nicht groß, aber für ein Wochenende völlig ausreichend. Wir konnten uns aussuchen, ob wir ein Zimmer zum Innenhof oder zur Straße möchten. Die Zimmer zum Innenhof waren zwar ruhig, aber man hatte nur eine Aussicht in die anderen Gästezimmer. Die Minibar (Bier, Cola, Fanta, Wasser, Saft) ist inklusive. Das Frühstück war sehr lecker. Geparkt haben wir im Parkhaus Promenaden West direkt am Bahnhof für 21 € (Fr-So). Vom Parkhaus zum Hotel sind es ca. 7 Min Fußweg. Sehr schönes…
Gutes Hotel mit zentraler Lage, aber Zimmer etwas klein.
Sehr gutes Hotel in der Leipziger Innenstadt. Direkt am Hauptbahnhof gelegen, somit alle öffentlichen Verkehrsmittel vor der Haustüre. Auch ist die Fußgängerzone mit vielen Geschäften in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.