Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2025 • Arbeit
Ruhige Lage und exzellentes Frühstück im Herzen von Leipzig

Direkt am Hbf. Leipzig gelegen und trotzdem ruhige Innenhof-Zimmer. Sehr schön gestaltet und sehr gutes Frühstück. Im 6. Stock gelegene Sauna- und Fitnessräume mit Ausblicken über die Stadt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes und bequemes Bett, habe sehr gut geschlafen. Am Boden des Nachtschränkchens gibt es einen Bewegungsmelder, der nachts ein sanftes Bodenlicht anschaltet für den sicheren Weg ins Bad. Ausreichende Arbeitsfläche und bequemer Sessel sind auch vorhanden, sehr schöne bodengleiche Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Äußerst umfassendes Frühstücksangebot, ich habe überhaupt nichts vermisst: Nüsse, verschiedenste Müslis, viele Tees, frische Omelettes und Spiegeleier, frisches Obst, einfach toll.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wellness
  • Geschäftsreise

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Es gab zwei Saunen (90Grad und 60Grad), sehr großzügig, ausreichend Ruheliegen, Blick über die Stadt von der Terrasse aus, sehr schöne Kaltwasserdusche und -kübel, Fußbäder - und es gibt einen recht gut ausgestatteten Fitnessraum.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

Es gibt zahlreiche Arbeitsräume im Hotel. Im Zimmer reicht die Arbeitsfläche zum Arbeiten aus, gut beleuchtet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt am Hbf. Öffentliches Parkhaus wenige Meter entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels sowie die Gestaltung und die Sauberkeit besonders hervorheben. Ihr Lob für unser vielfältiges Frühstück und die Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Auch, dass Ihnen die Sauna- und Fitnessräume mit dem Blick über Leipzig gefallen haben, macht uns stolz. Ihre positiven Bewertungen in vielen Bereichen sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager