Das Hotel liegt etwas abseits in direkter Nähe zur Bundesallee. Es eignet sich gut für einen Städtetrips, da eine gute Anbindung an den Öpnv vorhanden ist. Das Hotel bietet zudem ein Fitnessstudio sowie ein Schwimmbad. Die Zimmer sind groß und sauber.
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Bett bot ausreichend Platz und war bequem. Leider war eine Steckdose direkt am Bett mit der Lichtschaltung gekoppelt und durch die Lampe belegt. So dass ein Laden des Handys am Bett über Nacht nicht möglich war.
Sehr aufmerksame und freundliche Personen an der Rezeption die um das Wohl ihrer Gäste bemüht waren.
In direkter Nähe des Hotels befinden sich mehrere Geschäfte und Restaurants sowie ein kleineres Einkaufszentrum. Dank mehrerer Haltestellen in der Nähe kann man sich gut mit dem Öpnv fortbewegen. Bis zum Hauptbahnhof sind es ca. 15 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inken |
Liebe Inken, tausend Dank für Ihre Mühe, dieses wunderbare Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir sind froh, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unsere Annehmlichkeiten, sowie herzliche Gastfreundschaft überzeugten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager