Es schreibt zwar praktisch jeder, aber die Zimmer sind wirklich schön hell und neu. Klimaanlage gibt es und ebenso einen Fön (ist meistens sperrig beim Einpacken ;-) ). Es gibt mehrere Pools (auch für KInder), Grünflächen mit Palmen und Liegen, ein paar Liegebetten mit Vorhang sind auch da, die sehen super aus. Zusätzlich zu den kostenlosen Angeboten wie Animation oder Abendveranstaltungen kann man Autos oder Fahrräder mieten oder Billard spielen (nicht inkludiert), Dart oder Tischtennis gäbe es auch. Wer seine Kleidung waschen möchte bzw muss: kann erledigt werden, ist aber auch extra zu bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ella |
Liebe Ella, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser HYB Eurocalas für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom HYB Eurocalas