Sehr familienfreundlich. International. Deutsch wird teilweise verstanden. Die Anlage ist sehr weitflächig mit mehreren Pools.
Bad ist klein aber noch ausreichend. Nur weitere Ablagemöglichkeiten sollten geschaffen werden. Das Doppelzmmer ist groß genug, mit 3 Personen noch gut nutzbar auch wenn die Koffer dann stören. Safe kostet extra. Gute Türgimmicks. Nicht Stören Taste gedrückt und die Klingel wird unterdrückt Chic. Das Zimmer schien nagelneu renoviert. Großer Flattv mit einigen deutschen Programmen.Nur der Badtürrahmen war wohl einer Badflutung eines Vorgängers nicht gewachsen.
Sehr grosse Auswahl am Buffet. Viel Abwechslung. Da die Geschmäcker verschieden sind möchte ich hier kein Urteil abgeben. Ich und die Kinder haben immer genügend leckere Dinge zum Essen gefunden. Morgens frisch gebackene Pfannkuchen und Spiegelei. Grosse Auswahl an Getränken. Das Nachtischbüffet war ebenfalls großzügig und das Eis schmeckte sehr lecker.
Sehr schnelles Personal. Alle Wünsche und Fragen wurden erfüllt.
Strand wird mit Shuttlebus angefahren. Öffentliche Bushaltestelle direkt vom Hotel Cuevas del Drac in der Nähe. Glasbodenschiff legt am Strand an.
Ein Traum für kleine Kinder bis 10 Jahren mit mehreren Pools und Rutschen. Für grössere wird Tennis, Fussball, Basketball, Tischtennis, Bogenschießen und vieles mehr geboten. Es gibt auch eine kostenpflichtige Spielhalle die Preise sind dort aber moderat. Animation wurde tagsüber und abends angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns ungemein, dass Sie einen "sehr guten Familienurlaub" bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Herzlichst, Ihr Team vom HYB Eurocalas