- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach toll, alles frisch renoviert, super nettes Personal, tolle Animation, ganz tolle aufmerksame Bademeister, mega leckeres Essen. Hier kann man leider nur 10 Punkte vergeben, das Hotel hat aber mindestens 100 Punkte verdient. Ein wundervoller Urlaub
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles frisch renoviert, einfach toll
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist der Hammer, super vielfältig und Abwechslungsreich und einfach nur mega lecker
Super nett und schnell, egal was für ein Anliegen man hat.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tiz |
Liebe Tiz, was für eine wundervolle berührenden Rückmeldung! Wir sind sehr dankbar für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt dieses Jahr angenehm überrascht haben. Wir haben unseren gastronomischen Service noch weiter verbessert, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen wesentlich für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir hoffen sehr, dass wir wieder das Vergnügen haben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom HYB Eurocalas