Der Komplex ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr modern und mit allem ausgestattet, was man braucht, auch mit großem Flatscreen. An den Bars muss man kaum Schlange stehen. Im Restaurant gibt es immer eine große Auswahl, auch an der Snackbar, wo man sich z B Burger, Nuggets, Pommes Frittes und geeiste Getränke holen kann. Jeden Abend gibt es Entertainment (Shows). Die Animateure sind auch super! Hinweis: Das Personal entfernt alle Handtücher von den Sonnenliegen, die die Leute schon früh am Morgen reservieren. Und: Viele Familien mit kleinen Kindern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Dankeschön für Ihre großartige Rückmeldung! Unsere Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Sie bestehen aus einem Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Balkon und Bad. Beide Zimmer haben einen Zugang zu dem großzügigen Balkon oder privaten Garten. Neben einer Kochnische verfügen alle unsere Unterkünfte selbstverständlich über einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen in bester Qualität und zwei super Infokanäle zum Tagesprogramm und zu Ausflugsmöglichkeiten. So können Sie auch im Urlaub informiert sein und Ihre Lieblingsserie verfolgen. Toll, dass Sie eine gute Zeit hatten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzlichst, Ihr Team vom HYB Eurocalas