Große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder zum Spielen und Schwimmen. Sehr nette engagierte Mitarbeiter die immer freundlich waren und sich immer bemüht haben. Ich würde dort nochmal Urlaub machen !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die Ankündigung, dass Sie wiederkommen würden. Das ist großartig! Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat und Sie von unserem Schwimmbad so profitiert haben. Es ist wirklich ein Vergnügen, ins erfrischende Nass zu springen und so den mallorquinischen Sommer zu genießen. Kinder liegen uns wirklich ganz besonders am Herzen. Gerne berücksichtigen wir unsere kleinen Gäste in allen Bereichen. Vom Kinderstuhl über Wasserspielzeug bis hin zum Töpfchen ist bei uns alles vorhanden, damit Ihnen und Ihren Kindern nichts fehlt, was Sie zu einem gelungenen und entspannten Urlaub brauchen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team des HYB Eurocalas