Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Preis leistung passt perfekt

In die Jahre gekommener aussenbereich, modernisierte Zimmer. Die mitarbeiter sind super bemueht und Stets freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Lange fahrt zum hotel . In der umgebung night viele moeglichkeiten etwas zu unternehmen

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser HYB Eurocalas für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Es ist für uns ein Freude zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des HYB Eurocalas