- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel mit vielen Mängeln ,Animation schlecht und nur in spanisch und schlechtem englisch mangelnde Hygiene in den öffentlichen Bereichen
Kissen schlecht Klimaanlage ging mal und mal nicht ..oft im 8ten stock kein Wasser mehr
Das Essen naja im Restaurant So gut wie keine Klima und keine Kühlung von kalten Speisen...oft wusste man nicht was man isst Schilder fehlten für die Kinder nicht wirklich was ausser täglich Nudeln und Pommes
Waren bemüht
Anderthalb Stunde Transfer und keine Angebote an Ausflügen
Pool 's ok das drum rum sehr verdreckt zb die Liegen ...kein Sonnenschutz Kinderpool's den ganzen Tag die pralle Sonne .Spielplatz ubd Geräte herunter gekommen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser HYB Eurocalas für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unser Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmer, so dass wir die Möglichkeit habe, auf Wunsch und bei Verfügbarkeit eine Unterkunft für unsere Gäste zu suchen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Auch tauschen wir gerne Kissen oder bieten Bettauflagen an, so dass alle gemäß Ihren Präferenzen nächtigen können. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht hundertprozentig getroffen haben. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des HYB Eurocalas