Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uli (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Internationales AI

Gut

Eine relativ groβe Anlage, die auf Familien und vorallem auf englische Gäste ausgerichtet ist, vorallem die Abendveranstaltungen sind auf englisch. So werden die internationale Gäste am besten abgedeckt. Das Essen ist gut, einiges an Auswahl am Buffet, auch frisches Obst und viele Salate und Nachspeisen. Die Pools sauber und gut angelegt, Strand einige Minuten zu Fuβ, bzw geht ein Gratisbus zu einem etwas gröβeren. Animation mit gutem Angebot.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Uli

Lieber Uli, besten Dank für Ihr geniales Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere exzellenten Mitarbeiter loben. Gerade Sauberkeit ist für uns - neben Freundlichkeit - eines der wichtigsten Charakteristika, denn dies sind Grundvoraussetzungen für einen unbeschwerten Urlaubsgenuss. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Ebensolches gilt für unser Animationsteam, die selbst mit Begeisterung bei der Sache sind. Dieser Funke sprüht über und viele unserer Gäste berichten uns von unterhaltsamen Stunden bei Aktivitäten und Spektakeln. Vielleicht möchten Sie wieder bei uns Urlaub machen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom HYB Eurocalas