Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
In großen und ganzen war befriedigend

Gut

Hotel von sich aus ist nicht schlecht. Sehr große Anlage mit 3 zugehörigen Häuser. Ich vermute, es wird wenig Platz sein am Sommerferien in Pool und Restaurants

• Zimmer sind sehr spartanisch ausgestattet . Wenig Platz und ungemütlich.

• Gut
  • Essen war sehr vielfältig. Hat gut geschmeckt und war frisch

• Gut
  • Alles war ok.

• Fahrt von Flughafen bis Hotel hat 1 Stunde gedauert. Keine bus Verbindung bis nächst liegende Zentrum - Manacor. Alles mit Taxi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marina

Lieber Maik, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck! Lieben Dank auch für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz nach Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Bezüglich Ihres Kommentars zu unseren Zimmern bedauern wir es sehr, dass die Einrichtung nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Danke für die Kommentare, die Sie uns diesbezüglich machen. In dem Maße, in dem es uns möglich ist, werden wir versuchen, diese zu gegebenem Zeitpunkt umzusetzen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir Änderungen in unserem Hotel planen, sind für uns der Geschmack und die Vorlieben unserer Gäste ein wichtiger Faktor im Entscheidungsprozess. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des HYB Eurocalas