Das Hotel ist sehr sauber, hätte ich so nicht gedacht. Essen abwechslungsreich und ok. Restaurant eine Katastrophe, zu laut, zu eng, wir wollten so schnell wie möglich nach dem essen raus also kein gemütliches essen und geniessen in Ruhe möglich. Sehr viele Engländer im Hotel, alle wie Schweine benommen, sehr laut und rücksichtslos! Im allgemeinen ein lautes Hotel aber sehr kinderfreundlich. „Wifi überteuert! Safe überteuert! „
Schön, sauber aber zu eng. Betten waren gut und somit hab ich echt gut geschlafen. Hatte weder Rücken- noch Nackenschmerzen.
Essen war abwechslungsreich, aber entweder zu salzig oder gar kein Salz. Was mich sehr störte war, Gemüse nie gewaschen! Brote fand ich sehr gut!
Personal eigentlich sehr bemüht, sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf einige Damen in der Rezeption. Was mich sehr genervt hatte war, dass sie kein Wort Deutsch konnten! Darf meiner Meinung nach überhaupt nicht sein!
Lage war dreckig, überall nur Müll. Geschäfte zu teuer.
Fitness-, Wellness=0! Pools waren gut. Kinderpool war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nuray |
Lieber Nuray, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns Mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt dieses Jahr angenehm überrascht haben. Wir haben unseren gastronomischen Service noch weiter verbessert, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen wesentlich für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Ihre Verbesserungshinweise nehmen wir dankend entgegen. Herzlichst, Ihr Team des HYB Eurocalas