Ich fand das Hotel super! Anlage gepflegt, Zimmer sehr schön und frisch renoviert. Abendprogramm einfach klasse und nicht nur am Abend war was los besonders hat mir die Schaumparty gefallen. Das Essen war einfach der Hammer sehr sehr viel Auswahl, jeden Tag etwas neues und die Deko war echt kreativ (Obst und Gemüse Schnitzereien) . Es gibt eine kleine Bucht zum Baden ganz in der Nähe ca. 7 Minuten laufen, aber im Wasser sind viele Steine besser ist die größere Bucht (praya domingo) ca. 25 Minuten zu Fuß. Es gibt ein Service im Hotel und zwar kann man wenn man möchte zum Strand mit einen kleinen Bus gebracht werden jede volle Stunde. Wir sind immer gelaufen da ein Spaziergang nach dem vielen Essen gut tut :) . Die Pools im Hotel sind sauber und einladend, nachmittags waren wir immer am pool aber ich habe viele Gäste gesehen die die Poolanlage nie verlassen haben so sah es zumindest aus aber das soll ja auch was heißen :D schlecht ist es dort auf jeden Fall nicht. Das tolle war auch die Snackbar die bis 18:30 uhr offen war, dort gabs Essen Trinken (heiß/kalt) Eis, obst und vieles mehr. Ansonsten waren wir 9 Tage dort und es war sehr schön wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Natalja |