Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In großem und ganzem hat uns gefallen. Preiskeidtungsverhältnis ist gut! Gute Pools! Besonders für Kinder! Tolle kinderdisco ( abends und auch tagsüber am Pool), gutes Essen mit Themenabende, leider cocteles und weine mir nicht geschmeckt. Zimmer sauber, unseres war auch modern und frisch renoviert. Leider aber SEHR hellhörig, da unseres Zimmer mit dem Nachbarzimmer durch eine abgeschlossene Tür getrennt war, deswegen hört man alles! Wir waren eigentlich trotz Manko zufrieden, bis Klima in unserem Zimmer kaputt gegangen ist . Die wurde leider erst 3 Tage später repariert und wir mussten 3 von 7 Nächte in der Hitze verbringen, sehr schlecht für kleine Kinder! In der Nähe zwei tolle Strände, Cala Antena in direkter Nähe, die Liegen aber leider sehr teuer 12€ für zwei liegen und Sonnenschirm. Cala Domingos ist 1,5 km entfernt, es gibt aber Transfer vom Hotel und auch zurück. Der Strand ist noch schöner, sehr sauber, leider auch mit teueren Liegen und mit großen Wellen. Hotel liegt etwas abgelegen, wir haben uns Mietwagen für 3 Tage geholt und Aqualand und Drachenhölen besucht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Aleksandra