Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr positiv entwickelt. Sowohl die Hotelzimmer, als auch der Eingangs- und Restaurantbereich wurden sehr ansprechend umgestaltet.
Einfach aber ausrechend ausgestattet und neu renoviert. Sehr ansprechendes Bad mit barrierefreier Dusche. Ausreichender Stauraum und Sitzgelegenheiten.
Sehr abwechslungsreiche Küche; jeden Tag auch Fisch- und kindgerechte Gerichte im Angebot. Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Obstangebot und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und der Boden gesäubert, aber manche Gäste machen es dem sehr engagierten und zuvorkommenden Servicepersonal nicht einfach.
Ob fehlende Handtücher, oder die Frage nach einem Mietwagen wurden alle prompt beantwortet.
Das Hotel liegt etwas abgelegen und ist eher zum entspannen geeignet. Der reguläre Transfer vom Flughafen dauert über drei Stunden und ist der große Nachteil an diesem Urlaubsort; es ist in der Regel der letzte Ort der angefahren wird. Dass es auch anders geht zeigt der Transfer auf der Heimfahrt, der nur etwas mehr als eine Stunde dauerte.
Tennis-, Basketball-, Volleyball- und Fussballfeld stehen jederzeit zur Verfügung. Es gibt leider keinen Schwimmpool, aber das Meer ist ja nicht weit. Für uns war es ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz noch Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Wünsche, Ihr Team vom HYB Eurocalas