Britta (46-50)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
All Inclusive auf hohem Niveau

Zimmer und Badezimmer sind groß und gepflegt. Es wird regelmäßig und gut geputzt. All IN auf alerhöchstem Niveau: 24 Stunden Zimmerservice inkl. Mehrere Restaurants, Snack Bar´s, Getränke in riesiger Auswahl, man wird sogar am Strand bedient!! So etwas tolles hab ich vorher nicht erlebt. Eigentlich hätte ich hier 6 Sonnen vergeben, aber: in der Hotelbeschreibung (und auch am Strand) steht, dass keine Liegen reserviert werden dürfen; nach 30 Minuten sollen die Handtücher vom Personal entfernt werden. Leider passiert das nicht. Morgens um 6.30h sind bereits alle Liegen am Strand mit den vom Hotel bereitgestellten Handtücher "reserviert". Man konnte beobachten, dass manche Leute doppelte Anzahl von Liegen reservierten (eine Runde in der Sonne, eine im Schatten)´. All das wurde vom Hotel kommentarlos hingenommen. Geärgert habe ich mich auch darüber, dass 500Peso, die als Sicherheit für einen Adapter hinterlegt waren, nachträglich doch über meine Kreditkarte abgebucht wurden.

• nichts auszusetzen! Ein traumhafter Ausblick, schöner Balkon Minibar wurde täglich nach eigenem Geschmack aufgefüllt. Kaffeemaschine im Zimmer. Nicht ganz neu, aber völlig in Ordnung

• Top!! In jeder Hinsicht! Mehr kann ich dazu nicht sagen.

• 1A Service! Beidienung (Essen und Trinken) am Strand! Megafreundliches Personal, hilfsbereit! Sehr gute Zimmerreinigung, am Abend Aufdeckservice der Betten!

• Direkt am Strand gelegen! 20 Minuten zum Flughafen und doch ruhig. Raus aus dem Hotel, 5 Minuten gehen und schon war man mitten im Trubel. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel geboten, billiger ist es aber, wenn man vor die Tür geht und bei einem lokalen Anbieter bucht, viel preiswerter. Kein deutscher Reiseveranstalter im Hotel.

• Gut

großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Strand traumhaft. Pool i.O., aber sehr laut durch die vielen Amerikaner an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde