Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr schön und modern. Frühstücksbuffet war ausreichend, man findet immer was. Das Einzige, was ich beanstanden würde, ist, dass der Strand nicht so schön ist.
Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die modernen Zimmer sowie unser Frühstücksangebot gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Strandes. Unser Hausriff direkt vor dem Hotel bietet ideale Bedingungen zum Schnorcheln und wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Gleichzeitig ist der Strand selbst weniger als klassischer Sandstrand zum entspannten Schwimmen geeignet, was wir gut nachvollziehen können. Gerne möchten wir Sie auch darüber informieren, dass wir unser Aktivitätenangebot inzwischen erweitert haben, um unseren Gästen noch mehr Abwechslung und Erlebnisse während ihres Aufenthalts zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die Neuerungen selbst entdecken können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelteam