- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten meinen 50. Geburtstag in einem schönen Hotel bei gutem Essen und verwöhnt werden feiern und haben uns eigentlich auf ein ruhiges Wochenende mit der Familie gefreut. Schon nach dem knappen Willkommen konnte der Mitarbeiter an der Rezeption unsere Buchung nicht finden. Sagte auch beiläufig, er wisse nicht ob noch ein Zimmer frei sei. Als sich dann alles soweit geklärt hatte konnten wir dann doch ein Zimmer beziehen. Nach einem kleinen Lunch im Restaurant, der sehr lecker war, wollten wir ins Hauseigene Hallenbad. Unsere Kinder hatten auf dem Zustellbett ihre Bademäntel und Badelatschen plus Quitscheente. Meine Frau musste dann für den gleichen Service (ohne Quitscheente) mehrmals anlauf nehmen bis wir dann ebenfalls ausgerüstet waren. Abends konnte der Ober dann keinen Tisch für uns auf der Liste finden. Da unsere Presenz wohl von der Rezeption nicht bis ins Restaurant gemeldet wurde. Der Tisch den wir dann doch bekommen haben musste dann eiligst gedeckt werden. Das Essen dann war absolut traumhaft. Tags darauf wollten wir skifahren. Die Tickets, zwei Erwachsene plus zwei Kinder Gratis, kann man praktischerweise gleich an der Rezeption kaufen. Bei der Abreise wurde uns jedoch für Minibar Rechnung gestellt ohne etwas konsumiert zu haben und die Skipässe der Kinder mussten wir auch bezahlen. Die Zimmerrechnung musste wegen Falschberechnung ebenfalls nach unten korrigiert werden, was im übrigen auch bei unserem letzten Besuch so war. Ich bekam Nachts um elf Uhr noch vom Personal einen Proseco mit einer Endschuldigung. Eine kleine Geburtstagstorte erhielt ich schon am Tag zuvor. Fazit: es passierten so viele Fehler und es mussten sich immer wieder Mitarbeiter für die Inkompetenz ihrer Kollegen endtschuldigen das ausser vom Ambiente und vom exzelenten Essen nur ein bitterer Nachgeschmack bleibt. Von einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich bei weitem mehr als Endtschuldigungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut