Alex (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder Haus Waldeck für traumhaften Urlaub

Gut

Das Hotel liegt am Ortsrand in ruhiger Lage. Ideal für Hunde da man keine weiten Strecken zurück legen muss um entspannt Gassi gehen zu können. Auch beginnen Wanderwege gleich oberhalb des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hervorragend. Wir werden wieder kommen.

• Helle, freundliche Zimmer mit Teppich damit die Hunde nicht ausrutschen. Flachbildfernseher im Zimmer und WLAN Zugang.

• Das Essen war hervorragend. Schon das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen und war sehr reichhaltig. Beim Nachmittagsbuffet gab es eine sehr große Auswahl an Kuchen und Torten(selbst gebacken) uns es gab sogar 2-3 kleinere Mittagsgerichte. Das Abendessen konnte man sich am Vorabend aussuchen und teilweise zusammenstellen wie man es wollte. Sogar die Grösse konnte man angeben von 1/2 Portion bis XXL wat alles möglich. Einfach Spitze!!!

• Vom Personal waren wir extrem begeistert. Alle Fragen wurden beantwortet und man wurde sehr freundlich aufgenommen. Es gab auch kein Problem wen der Hund mal im Weg lag. Das Personal war bemüht den Aufenthalt sehr angenehm zu machen.

• Die Fahrt war gut. Wir wurden vom Hotel über eine Strassensperrung informiert und eine andere Route wurde uns vorgeschlagen. Da wir in den 4 Tagen unseres Aufenthalts auf das Auto verzichten wollten nahmen wir die Angebote des Hotels( eine geführte Hundewanderung und eine Schnupperstunde Fährtensuche) gerne an. Es gab auch Wassergymnastik, verschiedene Massagen, einen Hundekaffeeklatsch und eine geführte Kräuterwanderung. Bei der Hindetrainerin hätte man auch eine Einzelstunde buchen können. Viele schöne Wanderweg in der Gegend sind vorhanden und Ausflugsvorschläge lagen aus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab verschiedene Massageangebote, Wassergymnastik, geführte Wanderungen, Angebote für Hundeeinzelstunden bei der Hundetrainerin und verschieden beliebte Ausglugsziele in der näheren Umgebung wurden vorgeschlagen. Ebenso konnte man sich eine Hundesitterin bestellen wenn man ohne Hund etwas machen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder