Wer echte Erholung und ein rundum Sorglos Paket sucht ist hier mehr als Richtig! Perfekt für Verliebte!!! Dieses Hotel ist ein absoluter Traum!!!
Da wir dieses Jahr bereits zum zweiten mal dort waren, haben wir dieses Mal eines der neuen Zimmer ausprobiert, welches genauso traumhaft war wie unser erstmals gebuchtes (erstes war Wohlfühlzimmer Harmonie zweites war Wohlfühlzimmer Liebeszauber) Beide Zimmer sind eine absolute Empfehlung, da man nicht nur im Hotel Wohlfühloasen findet, sondern eben auch ganz privat in seinem Zimmer über eine super Klasse Wohlfühloase. Für verliebte Pärchen ein absolutes Muss!
Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt in hervorragender Qualität! Zum Nachmittagskaffee gibt es tolle kleine Küchenschnitten, die ebenfalls hervorragend schmecken. Das Abendessen, welches als abwechselnd 4-Gang, Candle-Light oder Gala-Dinner angeboten wird, ist immer ein wahrer Gaumenschmaus und nur wärmstens zu Empfehlen! Für uns 10 Sterne wert!
Das ganze Personal im Hause ist sehr freundlich und Kompetent! Alles wird Möglich gemacht!
- Wellness
- Sport