Isabelle (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mankos...

Das Hotel ist sehr modern und fast komplett renoviert bzw. durch einen Neubau ergänzt. Geschmackvolle Details und Dekorationen sind in jeder Ecke zu finden, man fühlt sich daher sehr wohl und heimisch. Leider hat uns der Service bzw. die Gastronomie nicht sehr zugesagt und ist etwas ausbaufähig, wirklich sehr schade, da wir sonst sicher wiedergekommen wären.

• Noch nie in einem so schönen und stilvoll eingerichteten Zimmer geschlafen, sehr sauber und neu! Besonderes Highlight für uns war der Ausblick, das riesengroße runde Bett, der Whirlpool und die faszinierende Lichtelektronik.

• Sehr lange Wartezeiten beim Abendessen. Wir sind extra 10min nach Öffnung des Restaurants gekommen und mussten letztendlich fast eine dreiviertel Std. auf unser Dessert warten. Personen, die eine halbe Std. bis Stunde später gekommen sind, haben ihr Dessert also zeitgleich mit uns bekommen. Ich frage mich bis heute, wieso wir gefragt wurden, ob wir eine Pause möchten (was wir verneint haben) oder gleich das Dessert. Nicht gut organisiert. Davon abgesehen war der Geschmack und die Menge angemessen und sehr lecker.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiter, jedoch wurde uns nicht auf das Abendessen am ersten Abend hingewiesen und auch nicht gefragt, was wir essen möchten (sonst in jedem Hotel dieser Preis- und Serviceklasse selbstverständlich). Sehr schade, da wir so ins Zimmer bestellen mussten und viel Geld quasi in den Wind geblasen haben und jetzt auch etwas enttäuscht sind.

• Gut
  • Weit entfernt von der Autobahn und jeglichen Großstädten, was nicht unbedingt schlecht ist. Schöne Umgebung und Panoramablick!

• Wellness
    • Sport

Grandiose neue Anlage mit unendlich vielen Möglichkeiten und jeder Interessenvertretung. Vor allem aber die Panoramasauna und die moderne Poolanlage haben uns gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018