Eigentlich gibt es dort nichts, was es nicht gibt. Das Hotel und die Hütten haben es zwar preistechnisch echt in sich, aber wenn man einen Kurztrip einlegen möchte bzw. über Restplätze flexibel bucht, ist es 100% super!
Ich kann sowohl das Hotel als auch die Hütte bewerten (1x Hotel, 2x Hüttenbesuch) HOTEL: Wir hatten eine Suite, sehr schön mit rundem Bett, Kamin, eigene Sauna - alles hat noch so frisch nach Holz gerochen und es war einfach mega! Die 3/4-Pension mit Frühstück, Kuchen, Abendessen ist auch sehr lecker. Uns jedoch taugt mehr die... HÜTTE: Man hat einfach komplett ein ganzes Haus für sich. Es ist geschmackvoll eingerichtet und es hat auch dieses Mal wieder so schön nach frischen Holz gerochen. Wir hatten die Hütte ganz oben (Nr. 9) und einen traumhaften Ausblick über den Bayrischen Wald. Ich kann nur sagen, man wird nicht enttäuscht sein!
Super! In der Hütte angekommen haben wir erst mal die Sektkorken knallen lassen. Wir brauchten Eiswürfel und diese wurden auch umgehend gebracht. Am tollsten gefällt mir der Service in der früh. Man kann sich das Frühstück selbst zusammen stellen und dann kommen die Damen um die bestellt Uhrzeit und richten alles her!
- Wellness
- Sport