Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit top Ambiente

Wir waren von der ersten Minute an sehr beeindruckt von diesem schönen Hotel, und unser Eindruck hat sich während des gesamten Aufenthalts mehr als bestätigt. Das Personal war durchgehend höflich und zuvorkommend, die Abläufe liefen klar, schnell und absolut zufriedenstellend. Unsere Suite war großzügig, modern eingerichtet und bot ein wunderbares Wohlfühl-Ambiente. Die Sauna auf dem Balkon und der Whirlpool haben das positive Gesamtbild perfekt abgerundet. Das Essen von Frühstück bis Abendessen war hervorragend. Die Auswahl, Qualität und liebevolle Präsentation der Speisen ließen wirklich keine Wünsche offen. Der Sauna- und Spa-Bereich war modern, hochwertig und sehr angenehm – hier fühlte man sich rundum gut aufgehoben. Insgesamt eine klare Empfehlung und volle Zufriedenheit. Wir kommen gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans-Peter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unsere Suite mit Sauna und Whirlpool als auch unser kulinarisches Angebot und der Wellnessbereich überzeugen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter – das ist die schönste Motivation! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Hüttenhof begrüßen zu dürfen. :) Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hüttenhof