Rüdiger (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Ferienhof für Jung und Alt

Der Ferien-Bauernhof wird von der Familie R. betrieben. In erster Linie durch Thomas und Reinhardt. Die beiden kümmern sich ganz besonders liebevoll und zuvorkommend, und immer mit einer super guten Laune, um die Gäste. Für die Kinder gibt es alles was das Herz begehrt. Vom Spieleparadies, Trampolin, Fußballtoren, Tischtennisplatte, Seilbahn, diversen Kleintieren bis zu den Pferden und vor allem intakte Tretgocarts-und Traktoren. Aber auch für die Erwachsenen ist gesorgt. Jeden Abend wird der Grill angefeuert und später ein Lagerfeuer angezündet. Die Saunalandschaft und der Wellnessbereich ist einmalig schön. Ebenso kann eine Massage gebucht werden. Das die Beiden sich abends gerne mal zu den Urlaubern gesellen, ist selbstverständlich. Hier noch einige Infos zu den Wohnungen: Es gibt verschieden große Wohnungen. Wir haben in den letzen 6-7 Jahren schon einige bewohnt. Die sind alle super eingerichtet. sehr geschmackvoll individuell schick und auf sehr hohem Niveau. Wir kommen sicherlich mal wieder. Auch ohne Kind möglich. Nur der Erholung wegen . Ach ja, dieses Jahr gab es erstmals auch Garten - Himmelbetten - Liegen👍

• Super geschmackvoll eingerichtet.

• Frühstück kann buchen. Grill wird täglich angemacht.

• Der Hof liegt direkt an der Alz und hat einen eigenen neuen Steg in Wasser und einer eigenen Liegewiese.

Wellnessbereich. Sauna, Massagen werden angeboten. Schlauchboote und SUP sind am Hof und können kostenlos benutzt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Rüdiger

Vielen lieben Dank Rüdiger für deine super Bewertung! Wir sehen uns wieder :-)