- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf dem Huberhof verbracht. Der Bauernhof in ruhiger und idyllischer Lage, für erholsamen und/oder sportiven Urlaub ist für Familien sehr zu empfehlen. Wir haben uns selten so erholt, wie dort und waren sehr traurig, als die 2 Wochen rum waren und wir den Huberhof mit den Hofhunden Vroni und Bessi, den Katzen, Schweinen, Kühe, Enten, Ziegen, Pferden etc. wieder verlassen mussten. Wir freuen uns aber schon auf das nächste Jahr auf dem Huberhof!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben die Almhütte in Alleinlage bewohnt. Nur zu empfehlen! Sie war sehr urig, gemütlich und heimelig, hatte aber jeden Komfort, den man sich wünschen konnte, inklusive eines Whirlpools hinter der Hütte.
Man ist Selbstverpfleger, hat jedoch die Möglichkeit, das Frühstück in Buffetform separat dazu zu buchen oder den Brötchenservice in Anspruch zu nehmen. Außerdem gibt es einen Getränkekühlschrank und einen Gefrierschrank mit Eis, wo man sich gegen Bezahlung bedienen kann. Abends wird bei gutem Wetter der Grill angemacht, wo jeder sein Grillgut grillen kann.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir wurden von der Familie Reitmaier sehr herzlich aufgenommen und haben uns auf dem familiär geführten Hof mit vielen Stammgästen aus ganz Deutschland rundum wohl gefühlt. Thomas und Reinhard standen für sämtliche Fragen jederzeit zur Verfügung.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Bauernhof liegt sehr ruhig in Alleinlage direkt an der Alz. Von dort aus gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten in die Berge oder in Städte, zB Salzburg, München. Der Chiemsee ist mit dem Auto ca. 5 Minuten Fahrt entfernt. Mit dem Fahrrad in 30 Minuten zu erreichen. In näherer Umgebung gibt es mehrere kleinere Seen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Der Hof grenzt direkt an einer wunderschönen Liegewiese mit Hängematten, Sitz- und Liegeflächen nur für Gäste des Huberhofes. In der Alz kann man Baden oder sich eins der Boote vom Hof ausleihen und eine Bootstour auf der Alz unternehmen. Ferner kann man sehr schöne Radtouren in der Umgebung machen. Jeden Abend wird von Aluis eine Traktortour für Jung und alt angeboten, außerdem kostenloses Ponyreiten für die Kinder. Gegen Gebühr kann man auf großen Pferden Reitstunden nehmen. Für die Kinder gibt es außerdem einen großen Fuhrpark mit Ketcars, Trampolin, Schaukel, Tischtennisplatte etc... Nicht zu vergessen sind die vielen Tiere auf den Hof, die gerne und lange gekrault werden wollen.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut