Wir waren zum 2. Mal da und es war wieder phantastisch - für die ganze Familie. Wir hatten diesmal das gemütliche Appartment "Klezenkammerl". Es war für uns ausreichend groß, nur das Bad ist etwas klein. Aber das Elternschlafzimmer eine Etage höher war sehr kuschelig. Der Hof ist weitläufig mit vielen Tieren: Hund, Katzen, Kühe, Ponies, Pferde, Ziegen etc...und es gibt ein tolles grosses Trampolin. Überall sind unter altem Baumbestand Liegen verteilt sowie viele Tische/Bänke fürs Picknick. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit und man fühlt sich richtig als Gast und nicht als zahlender Kunde. Man kann schnell mit anderen Gästen in Kontakt kommen - wenn man möchte. Es gibt eine tolle Kaffeemaschine und der Kaffee ist wunderbar. Man kann sich immer am Getränkekühlschrank bedienen und den Semmel-Service nutzen. Wir kommen nächstes Jahr wieder! WLAN kostenlos und funktioniert sehr gut! wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis! Tolle Umgebung, schnell am Chiemsee
Schönes Design, alles sauber, nette Details! Rundum zum Wohlfühlen
Super! Die Bauersfamilie ist immer ansprechbar, freundlich. Kleine Problemchen werden sofort gelöst. Alles sehr sauber und geschmackvoll.
Ab vom Schuss gelegen, d.h. man kann die Kinder unbesorgt alleine spielen und den Hof entdecken lassen. Es ist ruhig und idyllisch
- Wellness
- Sport