- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Huberhof besticht vor allem durch seine einzigartige Lage. Die Alz macht dort einen so großen Bogen, dass man nach ein paar Gehminuten rund 45 Minuten mit dem Schlauchboot zurück zum Hof fahren kann (je nach Strömung und Wasserstand). Die Zugangswege sind recht verkehrsarm und der Innenbereich wird durch die Hofgebäude abgeschirmt, so dass die Kinder gefahrlos spielen können. In der Hauptsaison besteht eigentlich Spielkameradengarantie, da immer alle Wohnungen mit netten Familien belegt sind. Selbst Altersunterschiede spielen hier keine Rolle. Es ist daher unnötig sich ein umfangreiches Ausflugsprogramm vorzunehmen, die Kinder wollen am liebsten den ganzen Tag auf dem Hof spielen. Von Niesgau aus kann man im Prinzip in alle Himmelsrichtungen fahren um etwas zu unternehmen. Obwohl wir bereits mehrere Jahre hintereinander kommen, haben wir immer noch nicht alles gesehen. Die vom Hof organisierten Ausflüge sind besonders zu empfehlen. Bei Familie Reitmaier fühlen wir uns jedes Mal nicht nur als Gast, sondern eigentlich schon daheim. Ohne aufdringlich zu sein, kümmern sich Thomas und Reinhard hervorragend um unser Wohl. Die abendlichen Schlepperfahrten mit Alois sind nicht nur für die Kinder ein Erlebnis. Die Wohnungen sind alle sehr schön und durch den großen Aufenthaltsraum mit Veranda gibt es abends oft ein gemütliches Beisammensein. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut