- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Platja Park in Platja de Aro an der Costa Brava war wohl einmal eine Top-Adresse. Nun würde ich eher sagen, dass es zu einer Flop-Adresse geworden ist. Der Eingangsbereich des Hotels verspricht viel Kompfort, jedoch spätestens beim Abendessen wird man auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Der Außenbereich des Hotels ist ok, sollte aber mal wieder renoviert werden! Der Ort Platja de Aro ist super! Vielel schöne Bars und Restaurants lassen den Ort strahlen. Nach Platja reisen hauptsächlich Spanier. In unserem Hotel waren aber auch viele Engländer. Auf Deutsche trifft man leider eher selten. Der Ort ist also sehr zu empfehlen, allerdings empfehlen wir auch in ein anderes Hotel zu reisen, da es uns persönlich nicht so gut gefallen hat.
Die Zimmer sind für das Preis-Leistungsverhältnis gut! Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Bad sieht ziemlich neu aus (zum Teil sind leichte Mängel aufzuweisen, die uns allerdings nicht weiter störten). Das Schlafzimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Sieht eher älter aus, ist allerdings immer sauber.
An dem Essen (wir hatten Halbpension - also Frühstück und Abendessen) hatten wir eine ganze Menge auszusetzen. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, jedoch hatten wir 2x Haare im Essen und das Geschirr sowie das Besteck waenr unhygienisch und dreckig. Als wir uns über die Haare im Essen bei dem Küchenservice beschwerten, interessierte diese das recht wenig und einen Abend später fanden wir die nächsten Haare im Essen! Das Essen hat sich hauptsächlich an der Englischen Küche orientiert! Gäste die All-Inclusive gebucht hatten, mussten für Getränke während den Mahlzeiten zusätzl. bezahlen.
Das Personal an der Rezeption war freundlich, hatte aber bei Fragen oftmals keine Antwort parat. Über die Zimmerreinigung konnten wir uns nicht beschweren. Jeden Tag wurden die Zimmer schön sauber gemacht und jeden zweiten Tag bekamen wir neue Handtücher.
Das Hotel befindet sich zentral (Einkaufspassage und Busbahnhof in unmittelbarer Nähe). Die Entfernung zum Hauptstrand beträgt ugf. 500 m. Zu den Buchten muss man allerdings ein wenig weiter laufen. Lebensmittelgeschäfte und Shoppingmöglichkeiten befinden sich in Hotelnähe. In Platja d'Aro gibt es außerdem viele Bars (z. B. Marius) und Diskotheken ( z. B. Arthiko- oder auch Kamel)!
Die Unterhaltung im Platja Park im Preis-Leistungsverhältnis okay. Abends wird Kindertanz angeboten und ab und zu kommen Livebands oder Tänzer. Das Hotel besitzt einen Fitnessraum, den man für eine Gebür nuten kann. PC's mit Internet und ein Spieleraum sind auch vorhanden. Der Pool ist klein aber fein, meistens überfüllt. Wir haben allerdings den Strand beforzugt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Laura |